什么是數控超重型機床?

    東莞爾迅數控機械有限公司生產的 數控超重型機床是水、火、核電電站設備制造、造船、冶金礦山等重大裝備制造業及重兵器制造的關鍵設備。武漢重型機床集團開發出的加工工件直徑可 達16m的數控立式車床已生產5臺,可以代表我國超重型機床生產能力和水平。第一臺曾在巖灘水電站水輪發電設備制造中滿足了用戶急迫需要。此后8年來在生 產使用中屢創佳績,被用戶稱之為“功勛設備”。其后幾臺為國家關鍵工程電站設備繼續發揮重要作用,并因保證了號稱世界最大的三峽電站550t重巨型水輪機 轉輪的加工完成,得到用戶表揚。已開發成功投入使用的超重型機床還有數控落地鏜銑加工中心,數控龍門式、橋式、固定橫梁式。復合功能懂銑床,加工工件重 300t。直徑4.5m的臥式車床,工件重200t、直徑2200mm的數控軋輥磨床,這類機床國際上只有兩三家生產,我國自主版權品種達到世界先進水 平,我國成為少數幾個超重型機床供應國之一。 

    數控車床同樣是數控機床中占比重較大者之一,我國已有50家以上企業生產,沈陽機床集團、大連機床集團、濟南第一機床廠、寶雞機床廠、云機等等 企業都已批量生產,品種齊全,質量穩定可靠,有的已跨過月產百臺的門檻。數控齒輪加工機床同樣是我國機床產品強項之一,成系列六軸五聯動數控滾齒機、七軸 五聯動蝸桿型砂輪磨齒機、七軸六聯動弧齒錐齒輪磨齒機,都是最近3年來進入批量生產的世界先進水平的機床新品。 

     以上信息是由東莞數控沖床廠家爾迅整理而來,更多有關數控沖床價格請關注:www.fencere.com

關鍵字:數控超重型機床,數控沖床,數控沖床價格
a福利导航