什么叫數控沖床風琴防護罩?

        什么叫數控沖床風琴防護罩?東莞爾迅數控機械有限公司為你解答;數控機床防護罩是用來保護機床的。有很多種類。有風琴防護罩,鋁簾、鋼板防護罩,是導軌上所用的.還有絲杠上所用的絲杠防護罩包括:圓形,方形,多邊形.這幾種的做法又有所不同.有用鋼絲支撐式還有縫合式.還有卷簾式防護罩和盔甲防護罩等等。

        具體它有哪些種類了?數控機床防護罩分為內防護和外防護,內防護指對重要機械部件的防護,例如導軌、絲杠、光杠等。導軌防護罩分為鋼板護罩和風琴式防護罩(尼龍布+PVC板支撐)。鋼板和不銹鋼防護罩,具有密封好,能防鐵屑,防冷卻液,防工具偶然事故,堅固耐用,外形美觀等特點。風琴式防護罩采用了德國先進技術,外用德國尼龍布,內加PVC板支撐,可耐油、耐腐蝕、硬用沖撞不變形,壽命長,密封好,行走平穩,堅固耐用等特點,主要用于對各種機械機密部件的防護,延長機械重要部件及機械的使用壽命!還有絲杠上所用的絲杠防護罩包括:圓形,方形,多邊形.這幾種的做法又有所不同.有用鋼絲支撐式還有縫合式.還有卷簾式防護罩、盔甲防護罩、鋁型簾防護罩等。

關鍵字:數控沖床,數控沖床模具
a福利导航