數控沖床防護罩的特性?

       數控沖床防護罩的特性?它的表面光滑、造型規則、外觀優美,為機床的整體造型增添了無限色彩。所以說,它在為您的機床提供實用性保護的同時,也為機床增加了更多視覺上的美感,使機床的整體價值得到了提升。柔性風琴式防護罩采用了德國先進技術,外用德國尼龍布,內加PVC板支撐,可耐油、耐腐蝕、硬用沖撞不變形,壽命長,密封好,行走平穩,堅固耐用等特點,風琴式防護罩主要用于對各種機械機密部件的防護,延長機械重要部件及機械的使用壽命。

防護罩特點
★柔性風琴式防護罩具有不怕腳踩、硬物沖撞不變形、壽命長、密封好和運行輕便等特點
★柔性風琴式防護罩具有行程長,壓縮小,長度的比值為1:10。
★柔性風琴式防護罩使用專用的材料,耐冷卻劑,防油、砂輪沫和鐵肖等等;
★柔性風琴式防護罩具行程長和壓縮小的優點;
★柔性風琴式防護罩的風箱速度可達200m/分;
柔性風琴式防護罩為折疊護罩中最先進的一種形式,它能彌補其它護罩解決不了的問題。這類護罩在世界占有領先地位。

關鍵字:數控沖床
a福利导航