數控沖床模具適用范圍你知道嗎?

 數控沖床模具適用范圍如下:

數控轉塔沖床是板材加工設備中最具生命力的產品,用于各類金屬薄板零件加工,可以一次性自動完成多種復雜孔型和淺拉深成型加工。通過自動編程,可對板材進行X,Y方向的精確定位,自動選擇轉盤模具庫中的模具,按程序加工不同尺寸和孔距的孔,也可用小沖模以步沖方式加工尺寸較大的各種形狀的曲線輪廓,也可進行特殊工藝加工,如百葉窗,淺拉伸,沉孔,翻邊孔,加強筋,壓印等。

數控沖床模具說明

  國際通用的長導向模具,國內、外生產廠家眾多,可比性強,供貨及時,極大的方便了用戶采購國產、進口模具。長導向模具對中性好、壽命長、模具刃磨量大,適合沖壓中厚板。模具步沖加工時,長導向模具導向精度高、抗偏載能力強,模具的使用壽命長。模具間隙直接影響沖孔的質量,模具間隙最小可以做到0.15毫米。

  1.機器上的模具分為四檔,其數量和沖孔范圍如下:

  2.隨機提供的標準模具是指孔形為圓、方、長方、長圓模具總成。

  3.一般情況,用戶應選一套樣沖模具,樣沖模具視為標準模具。


本文來源于東莞爾迅精密模具有限公司www.fencere.com

關鍵字:
下一篇:返回列表
a福利导航